Pour accompagner votre repas, nous vous proposons d'opter pour du vin blanc ou rosé. Idéal pour sublimer une entrée, un poisson ou de la viande blanche, mais également pour vos soirées "tapas" avec nos fingers food.
Blanc : 75cl
Côtes de Gascogne, Cuvée Joÿ, I.G.P -- 25€
Viognier, Domaine de la Baume, Cuvée Elisabeth, I.G.P-- 25€
Viognier, Secret de Famille, Jaboulet I.G.P-- 25€
Macon-Igé, Marillier Père et Fils, A.O.P-- 25€
Montagny 1er Cru, Buissonnier, Vignerons de Buxy, A.O.P-- 28€
St Veran, Domaine Louis Jadot, A.O.P-- 32€
Chablis, Domaine La Chablisienne, A.O.P-- 30€
Château St Maur, Cuvée M, Côtes de Provence, A.O.P-- 30€
Condrieu, Les Vins de Vienne, A.O.P-- 49€
Condrieu, Les Cassines, Jaboulet, A.O.P-- 49€
Taburnum, Les Vins de Vienne, A.O.P-- 54€
Meursault, Les Chevalières, Domaine Louis Jadot, A.O.P -- 65€
Rosé :75cl
Château St Maur, Cuvée M, Côtes de Pce, A.O.P-- 29€
Château Saint Maur, L’Excellence, Cru Classé, Côtes de Pce, A.O.P -- 35€